시빌라 베이컨 프랑크푸르트 소지는 전통적인 케이싱이 없는 소시지로, 베이컨을 첨가하여 짭짤한 감칠맛을 더했으며, 부드러운 맛을 내기 위해 너트맥, 검은 후추, 고수, 그리고 고추가루를 첨가하여 만들었습니다.
해동된 소시지 기준: 롤러그릴 2단에 10분간 조리 후 보온으로 최대 3시간 (소시지 내부 온도 72°C)
제품에 표기된 날짜까지 -18°C 이하에서 냉동보관. 해동시 +8 °C 이하에서 해동 후 최대 7일간 사용하되 재냉동 금지. 냉장실에서 12~24시간 해동 후 사용
돼지고기, 물, 베이컨(15%) (삼겹살, 소금, 포도당, 산화방지제(E301, E331), 얌념농축액(로즈마리), 보존제(E250), 감자전분, 돼지비계, 양념(후추, 훈제파프리카, 칠리) 포도당, 소금, 향신료(베이컨, 소금), 양파, 안정제(E450), 훈연향, 마늘, 산화방지제(E300),
고기함량: 62%
양돈 및 도축국가: 스웨덴
열량: 260Kcal
지방: 21 g
- 포화지방: 10 g
탄수화물: 7.5 g
- 당류: 0.6 g
단백질: 9.5 g
소금: 1.1 g
스웨덴
무개: 70g/개
박스당 입수: 10개/팩, 12팩/박스
중량: 700g/팩, 8.4kg/박스
박스당 입수: 120개/박스
팔레트당 입수: 60박스/팔레트
365일